Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Cimbras y Andamios para la construcción

Contáctanos

Protección de Datos

I. CONDICIONES GENERALES

1. Mediante este aviso, y en cumplimiento de lo dispuesto en la a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, (en lo sucesivo la Ley), ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. informa a los usuarios de la web www.ulmaconstruction.com.mx acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. los datos personales que se les pueda requerir con ocasión de la suscripción o uso de algunos de los servicios ofrecidos por ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. en la web.

2. La presente Política de Protección de datos (en adelante, la “Política de Proteción de datos”) informa sobre las formas de protección de los datos personales de los Usuarios del sitio web que se encuentra bajo la dirección https://www.ulmaconstruction.com.mx en adelante denominado el “Sitio web”.

3. La persona que utiliza el Sitio web en adelante será denominada el “Usuario”.

4. El Resposable de los datos personales de los Usuarios del Sitio web y responsable de este fichero es ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. (ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V., Av. Gustavo Baz Prada 2160 Puerta 5, Tlalnepantla, 54060 Estado de México, MÉXICO)

5. Ciertos servicios prestados en la web podrían contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos de carácter personal, lo que se indicaría en cada uno de esos servicios.

6. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. para los fines señalados.

7. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.

8. El contenido del Sitio web es propiedad del Responsable y está legalmente protegido. ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que le sean facilitados.

9. El Responsable declara que las páginas del Sitio web están libres de contenido que viole los derechos de terceros o la ley aplicable, y en particular, de contenido que incluya información que cause o constituya una amenaza a la protección de datos o seguridad de cualquier persona, que promueva actividades o comportamientos ilegales, ofensivos, amenazantes, obscenos, difamatorios o calumniosos, que induzca al racismo, a la persecución por razones étnicas, culturales o religiosas, que promueva o apoye actividades delictivas que violen los derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual, o que constituya otra forma de violación de bienes legalmente protegidos.

II. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS

1. El responsable de este fichero es ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V.., y su finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, además del envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios, siempre que el usuario así lo solicite, ofrecidos por ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. actualmente y en el futuro y de informaciones sobre la Protección de Datos de Carácter Personal y la Seguridad Informática.

El Responsable tratará los datos personales de los Usuarios con la finalidad y el alcance necesarios para su uso del Sitio web, así como:

a) en caso de Suscripción al boletín informativo “Construction Magazine News”, con la finalidad de enviar el boletín informativo. El fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento voluntario (artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD). Asimismo podría enviar encuestas a los usuarios con la finalidad de ofrecerles sus servicios, así como de mejorarlos. En todo caso, las respuestas de los usuarios tendrán carácter voluntario

b)  en caso de uso del Formulario de Contacto y envío de una consulta, con la finalidad de responder a la consulta. El fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales es el interés legítimo del Responsable, que consiste en gestionar su correspondencia (artículo 6, apartado 1, letra f), del RGPD), así como el consentimiento voluntario (artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD). Asimismo podría enviar encuestas a los usuarios con la finalidad de ofrecerles sus servicios, así como de mejorarlos. En todo caso, las respuestas de los usuarios tendrán carácter voluntario

c)  en caso de uso del Formulario “Enviar CV”, con la finalidad de participar en el proceso de contratación. El fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento voluntario (artículo 6, apartado 1, letra a), del RGPD).

2. El Responsable tratará los datos personales para los fines especificados en el punto 1:

a) basándose en el consentimiento al tratamiento de los datos personales otorgado en el sistema o en el formulario de contacto “enviar consulta”, la suscripción al boletín informativo "Construction Magazine News" o el formulario de envío de CV.

b) porque el tratamiento es necesario para cumplir con la obligación legal del Responsable,
c) porque el tratamiento es necesario para la realización de los objetivos del Responsable derivados de los intereses legítimos tales como: buen funcionamiento del Sitio web y gestión de la correspondencia.

3. El consentimiento del Usuario es voluntario y el Usuario podrá revocarlo en cualquier momento. Al mismo tiempo, le informamos que la revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales no afecta a la legalidad del tratamiento que se llevó a cabo sobre la base del consentimiento previo a la revocación.

4. Los datos personales del Usuario no serán objeto de tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

5. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V., podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: .

III. DERECHOS DEL USUARIO

1.  El Usuario en cualquier momento tendrá derecho a:

a) ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad, a través del correo electrónico 

b) solicitar información sobre los datos personales del Usuario sujetos al tratamiento, incluida la información sobre: la finalidad del tratamiento, las categorías de los datos tratados, el período de conservación, el origen de los datos, el alcance y la forma de su tratamiento, y las entidades a las que se facilitan,

c) presentar objeciones si el fundamento jurídico para el tratamiento de datos personales es el interés legítimo del Responsable,

d) revocar el consentimiento si los datos personales del Usuario se tratan sobre la base del consentimiento,

2. Presentar una reclamación a la Autoridad de Control, es decir, al Presidente de la Oficina de Protección de Datos Personales.

3. Las solicitudes relativas al ejercicio de los derechos contemplados el apartado 1 se presentarán en formato electrónico y se enviarán a la siguiente dirección: l 

4. El Responsable se reserva el derecho de rechazar la eliminación de los datos personales del Usuario, si su conservación es necesaria para satisfacer reclamaciones o si así lo requiere la ley aplicable.

IV. COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS

1. Los datos personales de los Usuarios podrán ponerse a disposición de las entidades autorizadas a recibirlos en virtud de la ley aplicable y, en particular, a la Administración Pública, Juzgados y Tribunales. 

2. El Responsable no tiene intención de transferir datos personales a terceros países.

V. POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizamos en nuestra web?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, el sitio web de ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. utiliza Cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. El sitio web de ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por el sitio web de ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V., sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

¿Por qué son importantes?

  • Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
  • Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
  • Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V.?

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan pueden ser de dos tipos:

  • Cookies propias: son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.
  • Cookies de terceros: son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Expiran cuando el usuario abandona la página o cierra el navegador.  Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. 
  • Cookies permanentes: Expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente. Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. Pueden permanecer activadas de unos minutos a varios años. 

Algunos servicios de ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. 

Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente.

Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

Relación de cookies usadas en la web de www.ulmaconstruction.com

NombreProveedorTipo¿Es posible navegar sin esta cookie?
_utma Google Analytics Propia /Persistente
_utmb Google Analytics Propia /Persistente
_utmc Google Analytics Propia /Session
_utmz Google Analytics Propia /Persistente
I18N_LANGUAGE (Idioma preferido) ULMA Construction (Plone) Propia / Sesión
Acceso a ITMs ULMA Construction (Plone) Propia / Sesión No en esa funcionalidad
guest_id Twitter.com Terceros/Persistente
PREF Youtube (Video embebido) Terceros /Persistente
VISITOR_INFO1_LIVE Youtube (Video embebido) Terceros /Persistente
YSC Youtube (Video embebido) Terceros /Session
Redes sociales LinkedIn, Facebook, Twitter etc. Terceros


Descripción de cookies para el dominio www.ulmaconstruction.com

Nombre del proveedorDescripción
Google

Cookies de Google Analytics. Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

 

Más información de la cookie de tercero:

 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Youtube http://www.google.es/intl/es-419/policies/technologies/types/
Redes sociales Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan  interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
ULMA Construction (Plone)

La cookie de idioma preferido sirve para recordar el idioma preferido si no coincide con la seleccionada en el navegador.

La cookie de ITMs permite poder acceder a un ITM después de haberse identificado como cliente con un número de contrato.

 

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

VI. TIEMPO DE CONSERVACIÓN

1. Los datos personales del Usuario se conservarán durante el siguiente período:

a) en caso de suscripción al boletín informativo "Construction Magazine News", hasta la revocación del consentimiento del Usuario.
b) en caso de uso del Formulario de Contacto y envío de una consulta, durante 4 años desde la recepción de la misma.
c) En caso de uso del Formulario “Enviar CV”, durante seis meses a partir de la fecha de recepción de su CV.

VII. CONTACTO CON EL RESPONSABLE

1. Para cualquier consulta adicional relacionada con la Política de Protección de datos, diríjase a la dirección del Responsable mencionada en el punto I.

VIII. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1. ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Protección de datos para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ULMA Cimbras y Andamios de México S.A. de C.V. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

2. La fecha que se indica a continuación es la fecha de aplicación de la Política de Protección de datos en su versión más reciente:

02/05/2018